Спасатели продолжают поиски утонувшего подростка на р. Силинка

Продолжаются поиски утонувшего подростка на р. Силинка. Напомним, по предварительным данным, 11 мая подросток 2006 года рождения подошел к берегу реки и не удержавшись, упал в воду, сильным течением его подхватило и унесло.

На место происшествия была направлена группа спасателей поисково-спасательного отряда МКУ «Центр гражданской защиты г. Комсомольск-на-Амуре» и ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

 В настоящее время проводится осмотр береговой линии и водной акватории р. Силинка и р. Амур. За минувшие дни спасателями обследовано более 50 километров берега с обеих сторон рек. Поиски результатов не дали и продолжаются.

Уважаемые родители, убедительно просим ваc провести беседы со своими детьми о безопасном поведении на воде. Не за горами  школьные каникулы и  это особенно важно. Не оставляйте детей без присмотра взрослых возле водоемов, ведь в большинстве несчастных случаев причина гибели людей на водоемах — нарушение элементарных правил безопасного поведения.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации или происшествия незамедлительно звоните на единый номер вызова экстренных служб «112».