Специалисты Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю ответят на ваши вопросы в рамках «Прямой линии» по антикоррупционному просвещению

В рамках плановой работы по противодействию коррупции Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю проводит «прямую линию» по вопросам антикоррупционного просвещения.

«Прямая линия» будет работать с 10 до 12 часов (время хабаровское) 12 июля 2022 года по телефону 8 (4212) 41-62-05. На звонки по этому телефону будут отвечать: заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы, начальник отдела кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения, начальник отдела (по вопросам противодействия коррупции на территории Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов), начальник юридического отдела, начальник Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

Также, интересующие вопросы можно присылать 12 июля на электронный адрес info@27.mchs.gov.ru с пометкой «Прямая линия».

Граждане смогут задать интересующие вопросы по теме противодействия коррупции, сообщить о фактах коррупции в подразделениях МЧС России по Хабаровскому краю, узнать о правильных действиях в случае, если их вынуждают к совершению коррупционных действий.

По информации ГУ МЧС России по Хабаровскому краю